На кухне ресторана

Андреас Чистый
Я вижу просто зал, людей и всякие приборы
Просторный он наполнен всем что есть
Там люди в белые одежды облачены
Посуды разной там не перечесть

Всем уже ясно это кухня ресторана
В которой происходят все дела
Официанты лишь подходят к ним с заказом
И начинается работа им пора

И каждый повар над едой колдует
Он мысленно попробовал её
И носом запах он смакует
А глазом смотрит, что ещё?

Готово выполнен заказ
Недолго вроде это длилось
И время в зале для гостей
На полчаса остановилось

Теперь посредник к ним идёт
И блюда бережно держа
К столу подходит пищу раздаёт
И от души всего хорошего желает

Как выглядит всё вкусно для голодных
И пахнет просто блюдом дорогим
Давай приступим и вином бокал наполнив
Мы поглощаем то, чего хотим

Да кухня дело непростое
Через неё ко многим путь лежит
И незаметны повара и те кто рядом
Но главное, что посетитель сыт