Ты моя война

Александр Веряжа
Снова ссора, снова спорим,
Кто из нас не прав.
И пустые разговоры
И на сердце страх.

Друг без друга, как без крыльев
В небо не взлететь.
Друг за друга станем пылью
Жить и умереть.

Ты мой хрупкий мир,
Ты моя война.
Просто ты не понимаешь, как ты мне нужна.
Радость ты моя,
Ты моя печаль,
Никогда таких, как ты я прежде не встречал.

Снова утро, снова рядом,
А сказала всё,
Больше ничего не надо,
До сих пор трясёт.

Но видать сердиться долго
Не для нас двоих.
Ведь обиды, как иголки,
Лучше жить без них.

Ты мой хрупкий мир,
Ты моя война.
Просто ты не понимаешь, как ты мне нужна.
Радость ты моя,
Ты моя печаль,
Никогда таких, как ты я прежде не встречал.