Брейкданс

Вадей Стихассо
Вертится шар земной,-
Спорят работа с ленью,
Громкое с тишиной,
Кто из них "пуп" Вселенной.
Годы быстрей бегут-
Даты мелькают, лица.
Я у секунд в долгу-
Жизнью не расплатиться.

 припев:
В сердце ангелы и черти
Соревнуются в брейкдансе,
И за этой круговертью
Наблюдает Бог из кассы.
Жизнь арбитр не самый лучший,
Как хотят все так и пляшут.
Ложь и правда неразлучны,
Как сиамские близняшки.

Что это рок, судьба?
Или счастливый случай
Ныне пошёл слабак?
Где вообще счастью учат?
Я у любви спросил,
Но не нашлось ответа.
Время вокруг оси
Стрелкой гоняет ветер.

 припев:
В сердце ангелы и черти
Соревнуются в брейкдансе,
И за этой круговертью
Наблюдает Бог из кассы.
Жизнь арбитр не самый лучший,
Как хотят все так и пляшут.
Ложь и правда неразлучны,
Как сиамские близняшки.

В сердце ангелы и черти
Соревнуются в брейкдансе,
И за этой круговертью
Наблюдает Бог из кассы.
Жизнь арбитр не самый лучший,
Как хотят все так и пляшут.
Ложь и правда неразлучны,
Как сиамские близняшки.