Уходи

Александр Веряжа
Больше нету ни тебя ни меня
Наши чувства безвозвратно утеряны.
Убивали мы их день ото дня,
В правоте своей были уверены.

В огнях
Небо над головою
Я
Больше не с тобою!

Уходи, только быстрей,
Чтобы я не передумал отпустить.
Уходи и не жалей,
Даже если ты увидишь,
Что я начну грустить.

Наше время безвозвратно ушло
И вернуть его назад не получится.
Всё, что было, как вода, утекло.
Навестила нас зараза разлучница.

Стекло
В этих глазах холодных
Всё
Ты теперь свободна!

Уходи, только быстрей,
Чтобы я не передумал отпустить.
Уходи и не жалей,
Даже если ты увидишь,
Что я начну грустить.

За спиною догорают мосты.
Впереди дорог трава не примятая
И по ней бежишь в ту сторону ты,
Где свободу вольный ветер сватает.

Банты
В небо летят салюты
Ты
Счастлива, как будто!..

Уходи, только быстрей,
Даже если ты увидишь,
Что я начну грустить.
Только быстрей
Всё равно я никогда
Не смогу тебя простить!