Строго между нами!

Сотер Ликтор 2
Что ни год,то премии вручает
Сам себе безнравственный пиар ...
Благородно! Ибо:помогает
Угасающий поддерживать пожар !..
...
Взять хотя бы Кедрова Костяна:
Что он,собственно,достойного сложил,
Кроме стихотворного бурьяна,
Что всю жизнь лелеял и растил ?

Я неправ,предвзят ? Читайте сами !
Путное найдёте - я глупец,
Видящий не то,что под ногами
Манною усеял сей творец !
...
Мудро ль:во дворце плевать на свиту,
А тем паче - коль на короля ?
Нет,конечно:вхожие в элиту
Не плюют публично на себя !
...
Я на грани лезвия - блохою,
Логике,увы,наперекор,
Прыгаю давненько ... Но со мною
Не вступает в личный разговор

Слабая на критику бравада(?).
Может,то и к лучшему,коль я
Той - как в горле кость,что крайне надо
Удалить из органа ! Броня ?

Нет брони ! Зависим,как и все вы,
От администрации,увы,
Разрешить пытаясь теоремы,
На которые ответов у судьбы

Нет,как я давно предполагаю.
Ибо:если б были те,то я
Был бы вхож в элиту,полагаю,
А не в задницу,простите,бытия ...


07.06.2018