песня для Мэгги

Романовская Дина
Это песня для Мэгги,
чей смех раздавался в долине,
чей голос будил поутру.

Это песня для Мэгги,
для девочки милой,
которая верила - я никогда не умру.

У неё в волосах - у Мэгги - путалось солнце.
Кожа нежная, белая, как молоко.

Только Мэгги моя никогда уже не проснётся.
Моя Мэгги теперь от меня далеко-далеко.

07.06.18