Цыганка

Наталья Развина
Цыганка пела и плясала,
Театр Ромэн азарт метал.
Она парила, и порхала,
И край подола вверх взлетал.
И зал весельем заражая,
Так громко цокал каблучок.
Артистка юная, младая
Пленила зрительский поток.
К ногам мужчины ей бросали
Охапок красные цветы.
И поцелуи посылали,
О, гений женской красоты.
Точён  и идеален профиль,
Глаза...в них поселилась страсть.
И алых губ коснулась осень,
Заворожила.... бабья власть!
Ложился жгуче-чёрный локон
С плеча до талии длиной.
Пред ней ходил цыган, как сокол,
То брат, фамилии одной.
О, как же пела и плясала
Её божественная стать.
Она весь зал околдовала,
Хотел с ней в пару каждый встать.
Ей ,,браво" многие кричали,
Кидали золото с руки.
И жён своих не замечали,
С ума сходили мужики.
Гипнозом явно обладая,
Она сводила всех с ума.
Красотка юная, младая,
Глаза, два жгучих огонька.....