Главная цель Учителя

Вячеслав Буровников 3
Главная  цель учителя ПРОБУДИТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в людях: в учениках и их родителях.

Без приобретения Правъдных (Руских Въдических)  Знаний, сделать это невозможно.

Задача учителя, через учеников (найти способы и методы),  вовлечь в общий  познавательный процесс и старшие поколения, дабы взрослые не отставали от «Духа Времени», и Общественное Со-Знание неизменно совершенствовалось.

Поэтому, не церковь, а настоящие Учителя по призванию могут решать двуединую задачу в русле Вселенской Любви, и в этом плане они священны.

Во-первых, помогают в сотворчестве создавать алгоритмы, с помощью которых люди получат возможности для приобретения необходимых Высоких Знаний.

Во-вторых, приобретённые Знания, пробуждая лучшие качества Души (наполняя Сознания Въдами), пробудят Человечность.

Итогом Творческого Труда настоящего Учителя (святого Человека), является Правъдный характер повъдения его учеников, которые и в дальнейшем продолжат самосовершенствование, и потому, не нуждаются в опеке со стороны высших иерархий.
 
Сколько в нашей стране их есть, настоящих священных Учителей?

Отзовитесь…
                (07 июня 2018 года)