Мне нравятся Вселенские замесы 07-06-2018

Александр Раданов
Здесь многие меня не понимают:
Читают просто так, для интереса.
Своим все мыслям больше доверяют
Рифмуя стих, как пирожки из теста.

А я люблю Вселенские замесы:
Они несут объёмность впечатлений.
В тех мыслях развиваться интересно:
Там общность чувств! Там сумма всех сравнений.

И вот на этой творческой основе
Стремлюсь, чрез слово, выразить те чувства.
Но тяжело отобразить то в слове
С трёхмерным осознанием искусства!