Ликует природа и поёт всё кругом!

Агапи-Галина
В День Рождения нашей Беатрис.

Радостно птицы поют, щебечут,
В унисон шелестит им зелёный камыш,
Аккорды разносит тёплый ветер,
Спешат все поздравить тебя, Беатрис!

И мы спешим к тебе на встречу
С огромной охапкой полевых цветов,
В этот День, замечательный вечер
Ликует  природа  и  поёт  всё  кругом!

Мы все придём, за круглый сядем стол,
Хрустальным звоном начнётся День Рожденье,
И тост мы много раз признесём,
Пожелаем  удачи  во  всём  и  везения!

И скажем снова под хрустальный звон:
Пусть будет всегда отличным настроение!