Тебе не идёт без меня

Гасникова Ирина Александровна
Тебе не идёт без меня.
Ты сразу такой нехороший.
Дожди во всём виня,
Ругаешь день непогожий.

Решив, что былое ерунда,
Ты сердцем вдруг загрубел.
Провожаешь закат в никуда,
Замкнувшись снова в себе.

Тебе не идёт без меня.
Ты с ходу будто бы чужой.
В своей душе ты — дитя,
А с виду такой большой.

Вновь прячешься за делами,
В работу уйдя с головой.
Любуешься женскими телами,
Ведь всё таки не святой.

Тебе не идёт без меня.
Ты словно лишаешься света.
Вся жизненная беготня
На небесах уже отпета.

Оправдания ищешь ошибке,
Воспоминания свои кляня.
Красота появилась в улыбке,
Но тебе не идёт без меня.