Кате Кай

Александр Жданов7
Как хорошо, размерено и плавно.
Плывут слова, не ведая преград.
И мысли говорят о самом главном.
А автор наугад, спешит в весенний сад.
    Они нам говорят, о чувствах и обманах.
    И будоражат нашу кровь.
    Разбавлены тоской, в больших бокалах.
    И оседают, в нашем сердце вновь...