Забудут дочки про отца

Шаталов Роман
Забудут дочки про отца,
Во след, когда забыли папу,
Как и вдова про мертвеца,
Какой любил другую бабу.

Сердцу не выдержать рубца,
Когда оно рубцами слабо...
И бьются порознь сердца,
И в небеса ушёл мой табор...

Забыли дочки про отца,
Но их дочунями зову
Я не для красного словца,
А потому, что так живу.