Музыка утра

Милая Череповецкая
1.
Утро Доброе желаю я Вам,
Утро бодрое вашим сердцам,
Кофе крепкий ждет по утрам,
С негой прощайся и умывайся
Музыку утра - я передам!
Пр:
Доброе утро, друзья,
Доброе утро семья,
Доброе утро любимые,
В сердце одни хранимые.
Доброе утро Земля,
Как ты мне сердцу мила,
Ночь незаметно ушла,
Музыку утра, музыку утра,
Нам принесла.
2.
Музыка утра звучит,как бальзам,
Музыка утра по всем проводам,
Глазки открой, улыбнись и пропой,
С музыкой утра в День двери открой
С музыкой утра пропой.
Пр:
Доброе утро, друзья,
Доброе утро семья,
Доброе утро любимые,
В сердце одни хранимые.
Доброе утро Земля,
Как ты мне сердцу мила,
Ночь незаметно ушла,
Музыку утра, музыку утра,
Нам принесла.