Кто знает?

Мармута Петр
Спроси ты у меня, и я тебе отвечу.
Спроси ты у меня, хотя бы что-нибудь.
Спроси, зачем дотла сгорают свечи?
И почему так долог одинокий путь?
И отчего в груди взорвалось сердце?
И звон в ушах, мешающий уснуть?
Спроси ты у меня, и я тебе отвечу.
С ответом обещаю, долго не тянуть.