Письмо оттуда

Натали Мишарина
                Душа.

Я вам письмо пишу оттуда,
От вас далЕко я ушел...
Мне  Рая   точно здесь не будет,
И счастья здесь я не нашел.

Душа болит,за Богом плачет,
Но не покаялась душа!
Не верил я,не мог иначе,
Теперь в терзаниях она...

Сквозь тернии рассвет не
Брезжит,
Темно и сыро...боль вокруг.
Я был силён, самоотвержен,
Теперь потерян жизни круг.

Один,как волк:кричу---не слышно,
Горит земля у моих ног...
К чему,к кому мне прислониться?
Твердыни нет и нет потуг...

Замкнулась цепь! И лишь молитва
Из ваших уст меня бодрит...
Вверху просвет,но благ не видно,
И ангел к духу не летит!

Стих написан после похорон моего супруга Василия!

mnm.