Хлоп-хлоп

Александр Веряжа
Я уйду и за собою
Тихонько дверь прикрою,
Пока ты спишь
Мой малыш.
Я уйду а на рассвете
Разбудит тёплый ветер
Тебя малыш,
Мой малыш.

Хлоп-хлоп, порхают ресницы
Ласковый взгляд.
Любовь мне не снится,
Я рад.
Счастью!

Мне не стыдно признаваться,
Что я каждый день влюбляться
Могу в тебя,
Ведь ты моя.
Я не стану претворяться,
Что мне не чего бояться.
Хоть ты моя,
Лишь моя.

Хлоп-хлоп, порхают ресницы
Ласковый взгляд.
Любовь мне не снится,
Я рад.
Счастью!

Я уйду и за собою
Тихонько дверь прикрою,
Пока ты спишь
Мой малыш.
А на утро, как проснешься
Вспомнишь ночь и улыбнешься
И позвонишь.
Мне позвонишь.

Хлоп-хлоп, порхают ресницы
Ласковый взгляд.
Вдвоём нам не спится,
Я рад.
Счастью!