Прощай

Мармута Петр
Последний раз тебя я взлядом обниму,
Последний раз пройду с тобою рядом,
И полной грудью аромат вдохну, с досадой.
Последний раз услышу голос сладкий,
И все это в душе утонет. Гадко.
Как гадко на душе порой бывает,
От чувстств своих, от действий,
что на части разрывают.
Последний раз тебя не встречу взглядом,
Зачем мне этот мир, где ты не будешь рядом.