Прости

Александр Веряжа
Прости меня малыш
Я не был самым лучшим
И как с тобою рядом оказался не пойму,
Но если ты простишь,
Тогда прошу послушай,
Кем хочется мне стать и самому:

С тобою рядом лучший из отцов.
И если надо, глазом не моргну
Я жизнь отдам за этих двух юнцов.
И за тебя, любимую одну.

Я верю ты поймешь,
Что я сказать хотел бы.
Я знаю ты увидишь то, что я другой уже.
И на руках уснешь,
Под звуки колыбельной
И жизни новый создадим сюжет:

В котором стану лучшим из отцов.
И если надо, глазом не моргну
Я жизнь отдам за этих двух юнцов.
И за тебя, любимую одну.