Летняя гроза

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Летняя гроза прошла красиво
Над городом ,
Собрав пылюку в лужи.
Блестят глаза
От радости игриво
И ветерок,
Ну вот зачем он нужен ?

И снова светит солнце высоко.
И неба синь.. Глубокая такая.
И облаков парное молоко..
Гоняет ветер в небе, раздувая..

С тобой по парку
Вечером пройдём,
Вдыхая тёплый
Влажный летний воздух.
До ночи загуляемся вдвоём
А ночью все пересчитаем звёзды.

Ирбис.