Как тебе я скажу что со мной

Олик
Как тебе я скажу, что со мной?
Ты же ждёшь от меня доброго слова,
Чтобы нежность и ласка - рекой,
Чтобы снова почувствовать, снова...

Лето хмурится прямо с утра,
Ветер словно из зимней постели,
В небе сером все смял облака,
Как те простыни, что нас не грели.

Как тебе я скажу, что со мной?
Разве хочешь услышать, что стала
Я с тобой невозможно скупой,
Как старуха с клюкой у вокзала?

Загляни лучше тихо в окно,
Посмотри, я всё та же, родная,
Но уже не стучи, не стучи -
Я впустить не смогу, я не злая...

Я не злюсь, не грущу, не зову.
До тебя все дороги я знаю.
И билет до тебя не куплю-
Забываю о нас, забываю.

Знала сразу, с тех первых минут,
Что для нас у судьбы - три минуты.
Не влюбляйся!
Не смей!
Только тут...
только эти с тобою мгновенья.

Как тебе я скажу, что со мной?
Ведь слова - не глаза, те скучают.
Три минуты.
Три встречи.
Три дня.
Вспоминаю о нас,
Вспоминаю.