Пусть Жизнь станет Здоровой!

Оганезова Лариса Суреновна
       Припев:
Пусть станет Светлой,Здоровой
     и Радостной Жизнь!
На удочке дня ты её зацепись,
Ответь взаимностью скромной,
     но всё же ответь
И зарёй как слеза чистой
      будешь владеть!
1к.
Дни растворились в бесконечности ночей,
Где запутанные снятся сюжеты,
Кто подберёт один из связанных ключей,
Расшифровав, чтоб обратить (Nox)ноксы в рассветы?
        Припев(повтор)
 
2к.
Ночь летом коротка на юге, но
               - но не со мной,
Я с иллюзорным миром tete-a-tet(лат.),
Там не любуюсь звёздами и розовой луной,
Над дневным светилом они в приоритете
        Припев(повтор)
-----
         Bridge
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
но для кого-то ты - весь мир" (цитата -Маркес)
Открой же всего-навсего ту ближнюю дверь,
Отпей глоток реалий света эликсир
         Припев(повтор)
                (5-6/06-2018г.)