Миром правит доброта

Александр Веряжа
Миром правит доброта,
Это знает каждый.
Мимо не пройдет беда,
Мы стоим на страже.

Наши детские сердца
Берегите люди.
Продолжением отцам
Мы достойным будем!

Наших мам, сестер, подруг,
Защищаем смело.
Доброта царит вокруг,
Вот какое дело!