Эти блин меллениалы. 2018

Михаил Пушкин 68
Молодёж копить не хочет
Впечатлений подавай
Эти блин меллениалы
Не до пенсий им , ты знай

Это нам сберкнижка грела
Грела сердце наш и ум
А сейчас они без дела
На Багамах смотрят пум

Ну и что, что нет запасов
Ведь милениум прошёл
Стало ясно молодёжи
Что рублю конец пришёл

Видно деды рассказали
Как копили тут на старость
А потом вдруг оказалось
От копейки мала малость

Эти блин меллениалы
Флаги их уже не алы
Даже беленькие есть
Впечатленьям лишь честь

141-23.06.18
Не успел я написать
Кому восемь, кому пять

129-19.12.19
277-26.4.20
Прозорлива молодёжь
Пришёл вирус , хрен поймёшь
Как и чем теперь тут жить
Вирус может и пришить!

185-25.07.22
А сегодня и Багамы
Запретили посещать
Ведь недружественны страны
Их почти под шестьдесят!
Выезжать не разрешить!