Смерть

Александр Веряжа
Смерть - всего лишь, мгновение
Между нашими жизнями.
Для кого-то сомнение,
Для поверивших - истина.

Кто-то смерти пугается,
Кто-то ждет с нетерпением.
Телом скованный, мается,
Убиваемый временем.

Для кого-то минутою
В поле рожь заколосится.
В скороходы обутое
Время мимо проносится.

Для кого-то неделями
Дни прошедшие мерятся.
В то, что многое сделано
Как-то, даже не верится.

Но одно, без сомнения,
В жизни каждого сбудется
Смерть придет своевременно
Смерть дойдет...
Не заблудится...