Сердце на ладонях

Нина Лихота
Я сердце свое на ладонях держу,
Его я не прячу - хоть им дорожу.
Его предлагаю родным и друзьям,
Коль нужно оно, то возьмите-вот вам!

Если оно вас спасет от тревоги,
Возьмите его - Бог даст легкой дороги.
Если беда повстречалась в судьбе,
 Пусть мое сердце поможет тебе.

Коль одинок - не с кем слова сказать,
Сердце мое тебя может обнять,
Выслушать,нужно - поплакать с тобой,
Ты для него все равно как родной!

Сердце тебя и поймет, и простит,
За то, что бываешь ты груб и сердит.
Смотри - оно бьется в такт жизни твоей,
Не охлади его стужей своей!