Я не хочу писать о нем

Илана Град
Я не хочу писать о нем,
Я не хочу писать о птице,
Свободно машущей крылом,
Я не могу определиться
С движением мысли. Как же так?
Подайте кто-нибудь мне знак,
Чтоб стало ясно, как мне быть,
К чему стремиться, что забыть,
Иль помнить, но тогда о чем?
Как жить, не думая о нем?..