Немного о чувствах

Вера Скрябина
Я не судья.Я зла вам не желаю.
И даже не пытаюсь поучать.
Но только одного не понимаю.
Зачем о чувствах на весь мир кричать?

О них как можно тише и спокойней
Они не любят стука громких фраз.
Они нас учат выглядеть достойней.
Когда источник нежности угас.

Уходят люди.Истекают сроки.
Мы новый день готовимся встречать.
И даже если на поверку плохи.
Старайтесь все же просто промолчать.

Слова любви порой на ладан дышат.
И боль от них взрывает наш уют.
Их лучше пусть совсем никто не слышит.
Чем знают все. И в душу нам плюют.