На душе, как и в мире дожди

Натали Бережная 2
В соавторстве с Еленой Пятигорской
http://www.stihi.ru/avtor/bogdanovaev


За окном снова дожди,кажется,что они надолго...Как и расставание с тобой, за пеленой тянущихся дней и ночей.

***
В мире бесконечные дожди,
И душа свернулась вдруг комочком.
Кажется уже, что жди, не жди,
Не оттаять ей в любовных строчках.

Хочется ей летнего тепла,
Солнечных и искренних признаний!
Дождь везде, душа изнемогла
От тревог и дальних расстояний!

Ты приди и дождик отведи
Зонтиком из ласки поцелуя!
Сердце звонким трепетом в груди
Даст душе раскрыться разволнуя!

Даже дождь не страшен мне с тобой,
Вновь согреюсь я в твоих обьятьях!
А пока комочком...за стеной...
Грусти расставанья неприятьем.

06.06.2018