А сыну мать желает счастья

Олик
Думает, так лучше.
Не уходит.
Держит дочь - она ещё мала...
У жены давно свои заботы,
У жены давно свои дела.
И живут, как два ботинка старых,
Один коврик в коридоре.
Спать
Каждый в свою комнату уходит,
Дочь меж ними держит белый
флаг.

Думает, так лучше.
Не уходит.

Жизнь же, ты, не остановишь, нет!
Не вернёшь то время, что уходит.
На себе не ставь так рано крест!

Выростит смешная,
позабудет
Ласку рук и сказки в сильный дождь,
И тебя раз в год
Поздравит скупо,
Пришлёт смайл безликий.
Купишь торт...

Думаешь, так лучше?

Мать не скажет,
Что за сына сердце точит боль.
Ведь она - Тебе
желает счастья.
Уходи!