Ты не узнаешь, когда я уйду

Александр Веряжа
Ты не узнаешь, когда я уйду.
Просто почувствуешь это.
Словно босыми ногами по льду
Посередине лета.

Словно из жаркого летнего дня
В омут с холодной водою.
Словно остывшее пламя огня
Гаснет само собою...