Своей рукой перечеркнула жизнь

Александр Веряжа
Своей рукой перечеркнула жизнь,
В которой были мы с тобой и дети.
И как теперь живется вам, скажи?
Наверное гордишься очень этим?

И как тебе теперь по вечерам
В объятиях мужчины, но не мужа?
А дети, разве им уютно там,
Где не родной отец готовит ужин?

Пусть время все расставит по местам.
Пускай рассудит правых и не правых.
Судить об этом детям, а не нам.
Мы детство их разбавили отравой.