Ты только будь, сыночек

Нина Лихота
Ты просто будь, сыночек,
Просто будь!
Твоих признаний мне в любви-
Не надо.
Ты только, что я мама
Не забудь,
Ты для меня сын -
Жизни всей отрада!

Ты, словно сердце
У меня в груди,
Ты, словно солнце -
И тепло и свет.
Не знаю я,
Что ждет там впереди,
Тебе желаю -
Счастья на сто лет!

Ты,просто будь сыночек,
Будь всегда!
Пока живу я,
Пока сердце бьется,
Коль можешь -
Навещай хоть иногда,
Пусть жизнь твоя
От радости смеется!

Пусть над тобою
Грозы не гремят,
Ковром зеленым
Стелиться дорога,
Я буду Бога
Умолять опять -
Чтоб не забыл ты
Моего порога!

Пускай любовь живет
В твоем дому,
Пускай покой
И нежность окружают,
Отдам тебе я
Сердце одному,
Твое, пускай об этом
Сердце знает!