Рано или поздно ты уйдешь

Антонова Евгения
Рано или поздно ты уйдешь
Мы поделим нажитые чувства..
Ты - воспоминанье, я - искусство
[Что на полках вскоре ты прочтешь]

Рано или поздно ты уйдешь
Заберешь свои слова/тоску/желанья
Не давал ты клятв и обещаний
Оттого не удержать тебя за ложь

Рано или поздно ты уйдешь
Вместе с чаем/кофе по дороге
С расставаньем быстрым на пороге
Ибо дома ждут, что ты придешь

Рано или поздно ты уйдешь
Променяв мои обиды и строптивость
Нежность, ласку, детскую игривость
[То, что в ней ты так и не найдешь]

Рано или поздно ты уйдешь
Со словами - сильная, сумеешь
Вновь полюбишь, снова обогреешь
[Молодая ж, всех переживешь]

Рано или поздно ты уйдешь
Мы поделим нажитые чувства..

Что-то треснет внутренне, без хруста
Только вряд ли ты меня поймешь..

03/05/2018