Она была моею королевой

Александр Веряжа
Она была моею королевой,
И ею остается навсегда.
Ни шагу ни направо, ни налево.
Ни шагу ни туда и ни сюда.

Она моих детей, любя, растила,
Очаг хранила, берегла уют.
Она родных и близких свято чтила,
Друзей, когда они в наш дом придут.

Всегда встречала с теплотой и лаской,
Горячий ужин, нежность милых губ.
Казалась жизнь прекрасной, доброй сказкой,
В которой, только ангелы живут.

И я её любил. Люблю. Без блефа.
А мимо пролетают вдаль года.
Она была моею королевой,
И ей остается навсегда.