Я живу на её страничке

Александр Веряжа
Я живу на её страничке,
Только так и никак иначе.
Эти губки её, реснички,
Они всё в моей жизни значат.

Я репосты её читаю,
Ставлю лайки, пишу комменты.
Я опять без неё скучаю,
Так, что хочется лезть на стенку...