Я снова для неё на сцене

Александр Веряжа
Я снова для неё на сцене,
Хочу её увидеть в зале
И жду, когда она оценит,
Как мы сегодня выступали.

Я жду, когда ребятам скажет
Гордитесь вашим папой, дети.
Он вам во всём примером станет,
Он самый лучший муж на свете.