Залечи только душу мою

Александр Веряжа
Не смотри, что я сильно потрёпанный.
Я не старый, хотя и б/у.
Перелатанный весь, перештопанный.
Не во сне меня так, наяву.

Раскатало по жизни, как хрустика.
Я собрался и вот он, стою.
С телом можно прожить и искусственным,
Залечи только душу мою.