Лангедок

Владимир Попов 18
В Лангедок, в Лангедок, в Лангедок,
За девчонками и за песнями,
Где чудесной лозы дивный сок,
Где искрясь наши души воскреснут...

Если мудрым брахманам поверить,
Лишь одно пожелать бы я мог,
Эту жизнь завершив без потерь,
В Лангедок, в Лангедок, в Лангедок...

Возродиться в садах изумрудных,
Жизнь прожить не печалясь, слегка,
Но, Господь, если это нетрудно,
Пусть не слишком жизнь будет долга...

Потому как прошедшие жизни
Позабыть бы наверно не смог,
Загрустил бы по снежной Отчизне...
Лангедок, Лангедок, Лангедок...