И лето такое

Ира Разгарова
Лето, ах лето...
тебя у нас уже 2 года не бывает.
Дожди, а чего дождаться?
Химеры?
Случая?
Размякнуть и намокнуть?
Сегодня даже солнце не вставало.
Нет случая и нет реальности.