Бессонница

Галла Балабанова
Ночь бесконечной кажется,
Когда лежишь без сна.
Плетёт, плетёт бессонница
Из мыслей кружева.
Душа в потёмках мается
И вырваться сил, нет.
И ждёшь ты, как спасения,
Когда придёт рассвет.