На такси и в автобусы

Ирина Соколова Сашина
На такси и в автобусы.
Самолетами быстрыми.
Между нами нет пропасти.
Я способна на глупости.

Обнимать, целовать тебя.
Через пару часов назад.
Но увидеть в твоих глазах,
Что твоя я любимая...

Не считаю, не думаю.
Но терять нет возможности.
Были раньше мы грубыми,
Тупо строили сложности.

На такси и в автобусы.
Посреди городов в пути.
Между нами нет пропасти.
Обними. И меня прости.