И прав навечно был, великий Русский классик

Михаил Якобсон
И прав навечно был, великий Русский классик -
Холопы дохнут, а бояре-то жируют,
Но всё прекрасно, в нашей общей биомассе,
Да только бля*и, также пьют всё, и воруют...