Клавиши

Ирина Соколова Сашина
В каждой клавише - звук.
Твоего сердца стук.
Мне так легче дышать,
Если рядом лежать.
Если доли секунд
Между мной и тобой.
Ноты вряд ли солгут,
Охраняя наш сон.
Осторожно шагать,
Обходя черный цвет.
Белых клавиш печать
Дарит нам теплый свет.