Краски сонной тишины

Гуля Золотова -Пагава
А вокруг тишина,
Ветер тихий,скупой,
Лишь собака ложится у ног.
Слава Богу печаль,
Слава Богу печаль,
Прочь ушла за родимый порог.

И поют соловьи,
Свою песнь о любви,
Эта песня прекрасна в ночи.
Ты с грозою постой,
Ты с грозою постой,
Ну пожалуйста не грохочи.

Тишину ты мою,
Я прошу не тревожь,
Насладиться любовью мне дай.
Я люблю милый мой,
Я люблю милый мой,
За тобою,хоть в Ад,да хоть в Рай.

Нежно стонет душа.
И поёт не спеша,
О любви ,о своей неземной,
Не нарушь мой покой,
Не нарушь мой покой,
Вдохновляй лишь своей красотой.

Буйство красок неси,
Красок всех нам давай,
Познакомь нас с цветами любви.
И усладу нам дай,
Покажи же,где Рай?
Поселись и на сердце живи.

Эта песнь ни о чём?
Иль о счастье вдвоём?
Я дарю её Вам небеса.
Жить хочу я в любви,
Жить хочу я в любви,
Новый день,пусть родит чудеса!!!

Зелень,розу,сирень,
Дарит ласковый день,
Розы нежной парит аромат.
Пусть фиалки цветут,
А ромашки поют,
Сотни дней восхищая закат.

07\06\2018 год
00:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА