Стоит родиться ради того...

Вера Суркова -Морозова
Разве не стоит родиться ради того,
чтобы познать рук мамы тепло,
почуствовать её запах и нежность,
вкусить в себя жизнь-грудное молоко.
Разве не стоит родиться ради того,
чтобы сделать свой первый шажок,
и услышать мамин возглас:
смотрите,он пошёл,мой сынок!
Разве не стоит родиться ради того,
на чудесный жизненный свет,
чтобы сказать своё первое слово" мама",
которого роднее в мире нет.
Разве не стоит родиться ради того,
чтобы в старости протянуть маме
свои сильные крепкие руки,
чтобы теплом согрели её правнуки и внуки!