Гимн детского летнего лагеря

Надежда Пиастрова
                Начались летние каникулы, на базе школ и
                Центров социального обслуживания открылись
                детские оздоровительные лагеря.

         
           Нас ласкает лето солнцем вновь
           И несёт энергию огромную,
           А уют и радость и любовь
           Нам подарит лагерь наш районный.

           В ЦСО красиво и светло,
           А в столовой тихо и прохладно,
           На площадке во дворе тепло,
           Здесь для нас играть одна отрада.

               Припев: Наш лагерь, ты верен себе,
                А верность в работе основа
                И будет наградой тебе
                Родителей доброе слово.


           Будем петь, играть и танцевать,
           "А пока покой нам только снится,"
           От экскурсий нам не убежать
           Да и от концертов не укрыться.

           Мы всё лето будем отдыхать,
           Мы не устаём от развлечений,
           Но о школе будем вспоминать,
           Набираясь силы для учения.


                (Звучало в программах ЦСО 2016год)