Бандиты угрожают!

Валентина Глазунова
Да, Месси испугался
За дом и... за семью!
От ВСТРЕЧИ отказался!
Футбол я не виню.

Семья ему, дороже!
Бандиты... угрожают!
Ужас! Мороз по коже!
Бандитов... уважают?!

Матч ДРУЖЕСКИЙ отложен!
Иерусалим стоит!
Спортивный мир встревожен?
Террор...  руководит?!

ЗНАЙ, дело здесь не в матче,
А -  в голосе... убийц!
Он с каждым мигом, громче,
Не пряча, зверских лиц!!!


Иллюстрация из интернета.