Моё небо и звезды

Роман Шклудов
Где моё небо и звезды?
Она стёрлась с лица Земли
Будто ярко оранжевой поступью,
Скрывается солнце в зари

Я навеки останусь без света
Её блестящих сияний,
Не найду спозаранку ответа
До начала тёмных восстаний

Лишь одна посещает обитель
Мою скромную,полную грез,
Тишина её имя.Спасите.
Вызывает она тонны слез

Я ищу светлый лик в небесах,
Под застывшую песню в груди,
Но нахожу только страх
От которого нас не спасти.