***

Морозов Андрей Игоревич
Отец моей жены
Отцепи её от меня
Отодри
Умоляю избавь от неё
Займи её чем нибудь хотя бы на год

Не могу же я её развлекать
Беспрерывным траханьем хвостом в зад
***** она и ей за это позор
Отодри её от меня - хватит грехов.